방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

참존소식

본문

진작 소식전하려했는데  식구끼리 뽁작뽁작 살다보니 어느듯 유월입니다
안녕하십니까 샘터 모든 선생님과 관계자님들 잘들지내시지요 올해는 일찌감치 시작된 더위가 예사롭지가 않습니다  봉사하시고 관련일 할때도 늘 건강조심하시기를 바랍니다 물 자주드시고 맨손 스트레칭도 짬짬히 하셔서 근력과 유연성 유지를 하시기를 바랍니다  잘하고계시겠지만  살아보니 중요한 일이라 한마디 해봅니다  정혜 자매와 제일이 형제는 여전합니다
섬기는 사람들만 자기관리 잘하면 오래같이 할것이라고 생각합니다  첨부하는 사진은 오월 마지막 주간에 다녀온 장미축제 가 있었던 인천대공원입니다 이제는 더워서 가을에나 나갈수 있으려나 싶습니다  아무리 더워도 시간은 흘러가니까  또 금방가을이 될겁니다
수고하시고 내내 편안하시기를 빌겠습니다 샬롬~.

유연우님의 댓글

유연우

안녕하세요~ 정혜씨도 제일씨도 식구들 모두 좋아보이네요~ 정말 올해는 더위가 일찍 시작해서 벌써 열대야가 있네요~ 건강이 제일 중요한건 생각도하고 몸으로도 느끼는데 ㅎㅎㅎㅎ 생각처럼 운동이 쉽지가 않아요~ 원장님을 비롯해 가족모두 여름 무사히 잘~  챙기시길 바래요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기