방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

포근한 어느 날의 풍경

본문

어느덧 봄이 지나가고 따스한 햇살이 비치는 6월이 찾아왔습니다.
싱그러운 자연 속에서 식구들과 함께 산책하다가 찍은 사진들...
계속 계속 자라나는 상추들과 그밖에 야채들, 장미를 보고 예쁘다라는 생각도 들지만 문득 또 한편으로는 이런 생각이 들더군요.
"조금이라도 어떤 것이든 열심히 하면 그것이 그들의 열매가 되고 또 꽃이 피겠구나"
식구들은 각자 다 다르게 작은 것에도 열심히 노력하는지 풍경을 보고 새삼 깨닫는 시간이었어요.
지금 글을 쓰는 와중에도 한켠에서는 프로그램에 열심히 참여하고 있는 식구들이 보이는데
속도도 조금 느리고 폭도 좁지만 그 안에서 점점 발전해 나가는 모습을 보니 기분이 좋습니다^^
점점 더워지는 날씨에 건강 관리 잘하시고 행복한 하루 보내세요~~

류혜원님의 댓글

류혜원

장미넝쿨이 넘 예뻐요~  식구들 모두 잘 지내지요?  텃밭은 여전히 푸성귀들로 풍성하네요~ 이제 더위가 시작하려나봐요~ 모두 건강 잘챙기시길 바래요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기