방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

소망의 샘터 온 가족과 소망의 샘터를 사랑해 주시는 모든분들에게 감사

본문

소망의 샘터 온 가족과 소망의 샘터를 사랑해 주시는 모든분들에게 감사

안녕하세요

오래전에 한분의 땀 방울과 눈물과 그리고 피까지 흘리 시기를 하나 밖에 없는

목숨을 그것도 이 못난자를 위하여 ......

얼핏 보면 그 땀과 눈물과 피가 그저 땅 바딱에 떨어지는 것 같지만

아니요 바로 이 작은 가슴에 " 뚝 뚝 뚝 뚝 ...... '

떨어지며 제 자신도 모르게 변화하기 시작하여

새로운 피조물되어 그 고귀한 사랑을 나누어 보고자 그 분의 뒤를

따라가는 일산에 작은 종입니다

소망의 샘터 홈 페이지를 통해 그 분이 흘리셨던 땀을 그리고 눈물을

또한 고귀한 피를 아낌없이 흘리며 즐거워 하는 모든 분들의 모습에

큰 박수를 보내옵니다.

반듯이 여러분들의 정성과 사랑은 기적의 열매들로 온통 우리의

주변과 아주 아주 오래전 그 아름다웠던 에덴동산 보다 더 좋은 곳에서

큰 기쁨과 환희를 나누게 되리라 확신합니다

내리는 한방울 한방울의 빗물은 작은것 같아도 그 방울 방울들이

모여 작은 내를 이루어 흐르기 시작할 때부터 생명의 흐름이 시작되지요

여러분들의 땀과 눈물 그리고 피는 곳 생명의 흐름이라 믿어요

용기를 내셔서 주변에 사랑의 손을 내밀어 보세요

의미있고 값진 삶을 함께 나누어 보자고

여러분들이 그러했듯 처음의 시작은 어색했지만 이제 행복의 바이러스에

전염되어 기쁘게 살아가듯 여러분들의 손을 붙잡는 모든이들도

잃어 버린 소중한 미소와 기쁨을 되찾으리라 확신합니다

작은 사랑을 나누기 위해 정성드려 만들어진 소망의 샘터 다리를

통해 더 소중한 것들을 꼭 함께 나누어 가세요

다시한번 머리를 깊이 숙여 진심으로 감사드립니다

모두 모두 행복하세요

감사합니다

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기