방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

이석규님 보세요

본문

안녕하세요 조은선봉사자입니다
먼저 진작에 답글을 올렸어야 했는데.. 지금에야 올리는 점 죄송합니다
이석규님께 정말 감사하고 있어요
이석규님의 따뜻한 마음이 저희 소망의 샘터 가족들에겐 힘이 되고 빛이 되었습니다..
이석규님께서 배풀어주신 사랑은 결코 작거나 하지 않은 저희에겐 큰사랑이 되었습니다.
앞으로도 좋은 모습으로 봉사하는 조은선이 되겠습니다
저희 홈피에도 자주 방문해주셔서 저희가 더 좋은 모습으로 활짝웃는 그날까지 지켜봐 주세요
아침 저녁으로 날씨가 많이 쌀쌀해 졌는데.. 감기 조심하시구요
날마다 행복한 하루가 되시길~ 간절히 바랄께요 ^^*
오늘도 따뜻한 마음을 전하는 봉사자가 되어서.. 일하겠습니다..
이석규님께 다시한번 감사의 말을 전합니다~

이석규님의 댓글

이석규

무슨 겸손의 말씀을...감사는 오히려 제가 해야 되는걸요. 그리고 소망의 샘터 홈페이지는 틈나는데로 방문하고 있습니다. 소망의 샘에 있는 좋은 글들도 읽고 있고요. 올해 지나기 전에 꼭 한번 방문해서 인사드리고 싶네요. 

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기