방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

오늘 등록하구 후원회비도 자동이체하구 ^0^

본문

어제도 회사에서 평소때처럼(?) 열씨임이 일하는데 조은선 봉사자님께서 전화주셔서 어떻게 제 전화번호를 아셨는지 궁금하구 카드사에서 개인정보가 유출됐나 했는데 아주아주 좋은일들 하시는 분들이라 그런지 역시 통화만 해도 기분이 좋아지더군요. 흐뭇, 뿌듯, 기타 등등...어쨌거나 저녁에 집에와서 제 처에게 이야기하고 동의를 받아 (금액은 말안하고 임의로 정함) 내일 아니 이젠 오늘 은행에 가서 자동이체 할거에요. 많이들 어려우실 텐데 조금이나마 도움이 되었으면 합니다. 저도 월급받는 회사원이라 여유가 많지는 않지만 그래도 십일조하고 헌금외에는 아무것도 안하는데...-_- : 이번일을 발판삼아 지금까지의 방탕한 생활을 청산하고 새롭게 출발하려 합니다. 크리스마스나 명절때도 가능한 방문하도록 하겠습니다. 지켜봐주세요. 연락주신 조은선 봉사자님과 다른 봉사자님들께 하나님의 큰 은혜가 임하시기를 바랍니다.

임현숙님의 댓글

임현숙

이석규님 감사드려요 항상 저희들곁에 후원자님들이 계시기에 저희는 새로운 소망을 갖게 됩니다. 기쁠때나 슬플때나 항상 나누고 베푸는 마음 그것이 행복이라고 생각합니다. 항상 행복하세요

이석규님의 댓글

이석규

감사합니다. 솔직히 별도 많이도 못 보내 드렸는데..저한테 올 복은 전부 봉사자님들께 돌아갔으면 좋겠네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기