방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

김 맥님께....

본문

안녕하세요?
아주 귀여운 경상도 말씨의 주인공...
맑은 마음의 소유자 퇴색되지 않은 마음씨
아름다운 사랑을 실천하시는 김맥님~~~
감사 합니다

얼마전 TV 에서 본 것이 있어 제가 말씀 드렸지요?
사실 학생의 신분으로 남을 물질로 돕는것은 어려운 일이예요
그런데...지난번 한양대에서 누가 어려우니 도와 줍시다 하고
걷은 후원금이 159만원이 걷힌것을 보고는 용기를 내어 말씀 드렸지요?

그런 제말에 군말없이 주소 불러주시고 이렇게 글까지
남겨주시니 너무나 감사합니다

공부하기 아주 좋은 날씨 다시오지 않을 젊은 시기에
이렇게 좋은 일로 인연이 된것 참 감사 합니다

내내 건강하시고 공부하는 분야에서 빛나는 일꾼이 되시길 바랍니다
거듭 감사합니다 가끔 안부 전화 드리겠어요

정래영님의 댓글

정래영

김 맥님께서 보내주신 귀한 후원금 아름답게 쓰였습니다
많이 추워졌지요? 환절기 감기 조심하세요...^!^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기