방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

천사님들 화이팅

본문

소망의 샘터 봉사자로 수고하시는 모든분들! 추운데 고생이 많으시지요?
그래도 사랑의 봉사자로서 많이 뿌듯함을 느끼실 겁니다.
올한해 내일이면 마지막인데요 가족의 건강과 하시는 모든일들이 주님안에서
항상 가득하시길 바랄께요
저두 잊이 말아주시구요^^ 소망의 샘터 어려운 이웃들에게 많은 따사로움과
정을 나눠주시는 봉사자님들 행복하세요.
그리고 소망의 샘터의 많은 일들을 도맡아 하시는 서과장님이 그만 감기몸살에다
피로가 겹치셨는지 많이 아프시네요.
얼른 일어나셔서 늘 잃지 않는 웃음 항상가득하시구요 ^^
밥심으로 일어나셔야지요?????????????? 한수저도 못드셨다면서요
아뭏튼 소망의 샘터 총무님, 과장님, 실장님 그리고 모든 봉사자 여러분
새해 복많이 받으세요 ^^꼭이요...

엘리제님의 댓글

엘리제

^^........ 임현숙님^^  반갑습니다^...............  잘 지내시고 계시는 지요^^... 언제나  행복하시고 건강하세요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기