방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

자료집 잘 받았습니다...^^

본문

택배를 통해 자료집과 기념 액자, 그리고 봉사자님의 편지를 잘 받았습니다.
여러 봉사자들의 노고에 깊은 존경심을 보냅니다.
앞으로도 열심히 하시길 바라며 금전적으로 밖에 도움을 드리지 못해 죄송합니다..
제 주위 사람들에게도 작으나마 보탬이 되자고 설득하는데 쉽지는 않네요..
힘 내시구요...
화이팅...!!!

김명지님의 댓글

김명지

경호님 ...반갑습니다..^^  후원은 사실, 마음이 움직여야 하는 거거든요^^..
 주위분들  힘들게 설득하시다니...^^마음만 받겠습니다^^....아마도 편지에서도 언급했듯이... 지역이 멀어서, 세상을 믿지 못해서 등등의 이유로 거절하시는 분들이 많으실 겁니다....저희가 아니더라도.. 다들 나름...  여러 방법으로 하시고 있으신 분들이 많으시더라고요...^^ 시간나심.. 참이웃 만들기 방으로 가셔서 봉사자들 글들도 읽어보시고 하세요^^...... 참이웃 만들기는 시작단계이지만...잘 되 갈 거라고 생각이 드네요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기