방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

화창한 봄날입니다

본문

겨울잠에 깨어 기기재를 피니 봄이 마중나왔네요. ^^
요즘 **소망의 샘터 봉사자님들이 많이 힘들어 하는거 같아요
모두들 우리 **샘터 가족들 위해서 힘들 내시고 희망을 갖고
봉사를 하다보면 좋은날이 오리라 생각이 들어요
그리고 저희를 위하여 뒤에서 돌봐주시는 모든 후원자님들
봄이라 조금 나른하시고 힘겨우실텐데 저희 **소망의 샘터
가족들 보면서 힘내시구 모두모두 화이팅 입니다.

한문환님의 댓글

한문환

오늘 뜻하지 않은 진나은씨의 소개로 소망의 샘터를 알게되어 먼저 하나님께 감사를 드리며 저도 작으나마 무슨 보람된 일을 하려고 생각합니다.
 샘터를 운영하시는 여러분과 또 가족 여러분의 많은 협조와 지도를 바랍니다 감사합니다.

이석규님의 댓글

이석규

연락주셔서 감사드립니다. 제가 너무 바쁘고 몇가지 어려운 일들로 정신이 없었습니다. 죄송합니다. 이제 다시 틈틈이 홈피 방문할께요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기