방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

김명지씨 전화를 받고

본문

안녕하세요.
수고가 많으십니다 전화를 받고 홈페지를 둘러보고 갑니다.
아직은 낮설고 어떤...
정부관련 부서로부터 인가를 받지 않으셨내요.
법적으로 보호받을수 있는 기관이 되었으면 하내요..
아무쪼록 좋은일 많이 하시고 다음에 또 방문 하겠습니다.
안녕히 계십시오.

김명지님의 댓글

김명지

어제 오후에 전화 통화를 했었던 김명지 입니다^^
사이트만 알려드렸는데... 이렇게 들어오셔서 회원 가입도 해 주시고 너무 감사드려요^^.. 소망의 샘터는 현재 문화 관광부에 신고된 종교법인이지만,(  통화할때도 말씀 드렸지만, 샘터에 도움 주시는 분들께 12월 연말 정산시 기부금 영수증을 발급이 가능한 단체입니다.^^) 앞으로 사단법인으로서 거듭나기 위해서 많은 노력을 하고 있어요. 그리고 사랑의 집 에덴은 개인인가를 낸 곳이구요. 아직은 시설면에서나,재정적인 면에서 열악한 환경이라서 정부 규정에 준하는  시설이나,인력을 갖출수가 없어서 정부지원을 받지 못하고 있지만, 마음이 따뜻하신 후원자님들의 관심과 사랑으로 샘터는 앞으로 많은 발전을 하리라고 생각해요.^^ 따뜻한 시선으로 바라봐 주세요. 찾아와 주셔서 너무 고맙구요.  늘 건강하시고 하시는일 많은발전 있으시길 기원합니다. 행복하세요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기