방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

2023 설날- 대운이 열리시길

본문

올해는 왠지 대운이 열릴것 같은 예감이 들어 감사의 인사를 올립니다

작년에는 코로나 도 몽땅걸려 이겨냈고 신장암 3기라서 수술도 받아 살아났고
그러니 죽다 살아난 사람이 축복을 빌면 대운이 열릴거 라는 확신이 오네요

소망의 샘터에서 기도해주시고 후원해주시니 새해 떡국떡준비. 부침개 전 부치는
냄새를 맡으며 보일러도 잘돌아가는 소리에 아~ 정말 감사가 물결이 밀려오는걸
주체하지 못하겠더라구요

감사합니다
다사랑 19식솔들이 새해  복많이 받으시라구 인사 올립니다
소앙의 샘터 모든 분들께  축복과 대운이 열리소서

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

부침개 부치는 냄새가 여기 까지 나는것 같아요~ㅎㅎ
작년에 코로나로 원장님 수술로 힘든 한해 보내셨는데~잘 이겨내시고 건강한 모습 활기찬 식구들 보니 넘 좋아요~행복하고 즐거운 명절 보내세요 ~~^^

서영은님의 댓글

서영은

2023년 모든 사람들에게 대운이 있기를 바라고 그렇게 되리라고 생각하며 주문을 외웁니다.
결과는 행동으로 만들어지고,
행동은 마음먹은대로 움직이는 거니까요.
원장님과 시설 식구들 모두에게 늘 더 큰 대운이  함께하시길 바래요.
홧팅입니다.~~^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기