방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

모~두 따뜻하고 행복한 명절되셔요.(에덴의 일상속에...)

본문

안녕하세요. 사랑하는 샘터님들~~^^
2023년 설명절을 맞이하여 저희 에덴의 모든 가족이  인사를 드립니다.
갑자기  반짝 추위가 찾아와  몸을 움츠리게 하였지만 ....저희 에덴은 하루하루가 분주하고,
새로운 배움으로 바쁜 일상속에서 한걸음씩  발전하며 지내고 있답니다.
사랑으로 에덴을 응원해 주시는 소망의 샘터님들의  많은 기도에 힘입어  매일 감사하며 건강히 잘 지내고 있어요.
저희 1월의 일상은 만반의 무장을 하고 에덴 목공실에서  사랑과 정성으로  여러가지 작품을 만들고 있습니다.
행복하고 건강한 명절 되시고  축복이 소망의 샘터에 가득 넘치시길 늘~~기도드립니다.
사랑합니다.^^

박미영님의 댓글

박미영

발써 1월의 절반이 지났네요~에덴 목공소에 사랑과정성이 여기까지 느껴집니다~모두 건강하신것 같아 감사합니다 ^^추운날씨 식구들 건강하시고 행복한 명절 보내세요~~^^

서영은님의 댓글

서영은

와우!!
식구들 모두 멋져요.
저 나무도마 하나 갖고싶은데....^^
모두 건강하니 보기좋아요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기