방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

잠시..인삿말이라도...전하고싶어서요...

본문

샘터소식지..잘~받았습니다...^^
아이아빠가..후원자라..전..옆에서..가끔..소식지나..둘러봅니다..결혼전부터..아마..후원자였던거..같아요..
전..그사실을..결혼후..한참후..연말에..우편으로오는..소식지를보고..알았습니다..
아빠한테..후원자냐고..물어보지도..않았습니다..그냥..말안했던걸보면..그맘을..알수..있었으니까요..
전..이제서야..이렇게..문을두드려보았습니다...조금은..쑥쓰럽기만..하네요..
세상은..꼭..힘든것만은..아닌것같습니다..좋은분들도..가슴따뜻한분들도..이렇게..만날수..있으니까요
그래서..아직..이세상은..저와..제아이가..살아가기에..아직은..따듯한세상이라고..아이에게..말해줄수있을것같습니다..왠지..가슴한켠이..뭉클해지네요..
이..추운겨울..다들..고생도..수고스러움도..마다않으시고..봉사하시는분들..정말..존경스럽습니다..
샘터..식구여러분들..봉사자님들...다들..화이팅!!화이팅!!입니다...^^*
다시..찾아뵈도..괜찮겠지요...

김명지님의 댓글

김명지

그럼요... 부군 되시는 분께서 샘터와의 인연이오래신 것 같은데... 결혼하신 이후에도 계속 도와주시고 있으시다니.. 정말 고맙습니다^^.. 부인 되시는 장은정님께서도 마음이  따뜻하시고 예쁘신 분 같아요^^.... 마음으로 응원해주시고 샘터를 보담아 주시는 후원자님들이 있기에...  힘을 내며... 진정으로 마음으로 감사하게 생각하고 있어요^^.. 정말 찾아주셔서 반갑습니다. 늘 행복하시길.. 기원해요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기