방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

다시 묻습니다...

본문

제가물어본건 캔뚜껑을 모아서 이곳으로 보내드리면 좋은일를 할수 있느냐는 것입니다...
저의 엄마는 휠체어가 있으시거든요...
전에 살던 동네 슈퍼 아저씨께서도 캔뚜껑를 모아서 이곳에 보내드리고 있다고 했였거든요....
그래서 만약에,그아저씨말이 사실이라면 제가 모으고있는 캔뚜껑를 보내드리려 합니다...
제가듣기에 캔뚜껑를 모아 보내드리면 그뚜껑을 바탕으로 휠체어를 만든다고 하더라구요...
그리고, 제친구 친정아버님께서도 상당히 마~~~니 모아놓으셨다고 합니다..
저나 제친구 친정 아버님은 깬뚜껑을 모아 휠체어와 교환하려 하는것이 아니니 그말이 사실 이라면 주소를
알려 주세여...

경이님의 댓글

경이

안녕하세요 은희님 ^.^

현재 우리 나라,소망의 샘터 또한 그 일은 시행하지 않는것으로 알고 있답니다.
캔뚜껑을 모아 도움을 드리는 방법이 있었다면 소망의 샘터 식구들도 벌써 행동개시했을꺼예요 ^.^

두 해전엔가 후원자분께서 보내주셨던 기억이 나네요.
당시 저희도 여러곳에 문의를 해봤으나 애석하게도 재활용품으로 보내야했답니다.

모으신 시간과 정성.
안타깝지만 당시 저희들처럼 재활용으로 보내셔야 할 것 같아요.

좋은 소식으로 답변드리지 못해 죄송하네요. 꾸벅.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기