방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

아름다운 미소를 꿈꾸며

본문

안녕하세요?
마음은 곁에 있으나 함께 하지 못하는 마음 좀 아리워 옵니다.
지난에 소망의 샘터 가족들과 함께 마음과 마음을 함께 해 왔지만 그때 기억들이
많이 그리워 집니다.
소망의 샘터 가족들 그리고 그외 봉사하고 계시는 소망의 샘터 봉사자 모든분들
항상 기쁜 마음으로 정성으로 함께하는 모습들이 천사들의 합창 입니다.
이 모습을 영원토록 간직하시며 지내시기 바랍니다.
소망의 샘터 가족분들 추운데 몸 건강히 잘 지내시기 바라구요
비록 자주는 찾아뵙지 못하지만 언제 어디서나 마음은 함께 할께요.
과장님! 그리고 모든 종사하시는 봉사자님 화이팅입니다.
그럼 자주 방문하면서 위로와 격려 잊지 않을께요

조진희님의 댓글

조진희

새해에도 이렇게 만나서 반갑네요.^^*
지난날의 어려움을 아름다운 기억으로 간직해 주시는 이쁜마음....
 .....*^^* 언제나 행복하세요.

김명지님의 댓글

김명지

집안행사가 있어서 바쁘게 지낸 휴일이었는데.... 언니의 글을 보니  마음에 힘이 되네요. 건강하게 잘 지내시죠?^^.... 언제나 행복하세요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기