방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

즐거운 명절 보내세요..

본문

지난해 소망의 샘터에서 봉사활동을 하던 임현숙 입니다.. 몸은 비록 그곳을 잠시 떠나 있지만~~
아낌없이 사랑을 나눠주셨던 !!후원자 선생님들! 그리고 함께 했던 동료 봉사자들! 늘 보고싶어요
한해를 시작한지도 벌써 조금있으면 개나리가 필것 같은 들뜬 마음입니다.
다가오는 명절 뜻깊은 명절 보내시고 훈훈한 정 그늘에 쌓여있는 차가운 마음들 온정의 손길로
늘 바라 보는 시선이 되었으면 하는 생각입니다.
저역시 항상 마음만 그렇구 그러지 못한것 같아서 안타까울 뿐입니다.
늘 건강들 하시고 행복하시고 사랑을 나누고 나눌수 있는 하루하루 지내시기를 행복하세요
^.^

조진희님의 댓글

조진희

빈 자리를 대신해서 이렇게 좋은글을 한번씩 남겨놔 주시니. ......
고맙구.... 반가워요~~
각박한 세상 같지만, 마음이 따뜻한 분들이 계시기에 외로운 이들이 한번이라도 더 웃을수 있어서 기쁨니다.
따뜻한 사랑의 마음....앞으로도 부~탁~해~요~~
행복한 설날 보내세요.^^*

김명지님의 댓글

김명지

아... 언니 반가워요^^.... 오늘(아니, 어제네요^^)  새로운 참이웃을 방문했어요.여러 사연을 가지신 분들을 만나면서 이런 저런 생각들을 새삼 하게되네요.
 언니도 즐거운 명절 보내시고........... 언제 한번 만나서 술한잔 해요^^
 새해 복 많이 받으시고요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기