방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요~! 가입인사드립니다 ^^

본문

안녕하세요. 오늘 이 곳에 가입한 청년입니다.

봉사라는 것...말하긴 쉽지만 두 손으로 실천하는 일은 용기와 사랑이 없다면

불가능 하다고 생각합니다. 대학교 재학 시절 열심히 봉사 활동도 하면서

정말 즐거움과 보람을 느꼈었는데, 졸업하고 보니 막상 생각처럼 몸이

따라주지를 않네요. ^^; 부끄럽기도하고 수 년간 알아왔던 가족분들도

보고싶고 하네요. 근래 1 - 2년 동안 돌아보지 못했던 아름다운 것들을

이제야 비로소 찾고자 이곳에 오게되었네요. 앞으로 열심히 참여하도록

노력할께요. 아름다운 마음씨를 가진 여러분들께 잘 부탁드린다는

말씀 드리고 싶네요. 환절기 감기 조심하세요~

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

반갑고 감사합니다.
저희들과 함께 땀을 나눌 시간을 갖기로 하심에.....
저희들 이달 13일(토요일)에 아이들(사랑의집) 만나러 갑니다.
아침 9시까지 이곳(인천 계산동)으로 오시면 함께 가실수 있구요.^.^
아무래도 가면 할일이 많은데 일꾼이 많으면 굿~이죠.^.~
귀한시간 내셔서 함께 동참하시길 기대하면서....감사..
전원진선생님!
오늘도 행복한 일들로 가득 넘치세요. (10월02일)

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기