방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

가입 인사 드립니다.

본문

안녕하세요 봉사자 김미경님의 연락을 받고 회원 가입을 하게 되었습니다.

아직 학생이고 졸업할 때라 무지 바빠 연락도 제대로 못 받고 사이트 방문도 늦어져서

죄송합니다. 지금 한참 정신이 없을 때라 나중에 또 방문토록 하겠습니다.

방문하시는 모든 분들 수고하시고 좋은 일만 있으셨으면 좋겠습니다.

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

박철문 선생님!
반갑고, 감사합니다.
사무실로 걸려오는 격려전화 한통이,
홈페이지 방문 후 방명록이 남겨주신 글들이,
저희들에겐 힘솟는 영양제와 같아요.^.^

요즘 가을은 게으른 사람은 느끼기도 전에 도망을 가버려서 부지런해야 하늘 한번, 단풍 한 번 더 볼 수 있는 거 같아요.

저희 사랑의집에 겨울난방비준비를 위해
11월 둘째 주 토요일에 일일찾집을 준비하고 있사오니
시간이 되시면 단풍 보시러 저희 사랑의집으로 놀러오세요.
주변이 온통 산과 들이라 단풍 보시기엔 "딱" 이거든요.^.~♬~
따끈한 차 드시러 오세요.*^.^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기