방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요^^ 사랑의집 에덴의 승원이에요

본문

안녕하세요?
저는 ‘사랑의 집 에덴’에서 살고 있는 김승원입니다.
여기서 생활한 지 벌써 10년이 넘었네요.
저는 뇌병변장애를 갖고 있어서 손발의 운동기능이 원활하지 못하기 때문에 걷지 못하고 하루 종일 누워서만 생활한답니다. 비록 누워서 생활하지만 저는 자동차에 대해서는 어느 누구보다도 관심이 많아서 웬만한 자동차에 대한 지식은 남들보다 많이 알고 있지요. 그리고 기회가 된다면 제 꿈인 카레이서가 되어서 스피드를 즐기고 싶어요.

저희 집에는 저와 같이 몸이나 정신에 장애가 있는 식구 27명이 살고 있는데 원장님과 사모님 그리고 선생님의 헌신과 사랑으로 날마다 즐겁게 지내고 있답니다. 그리고 더욱 기쁜 마음으로 생활하며 각자의 꿈을 이루기 위해 날마다 하나님께 기도한답니다.

하지만 우리를 이곳으로 인도해주신 하나님의 은혜와 사랑이 없었다면 지금 이곳에서 누리는 행복한 삶이 있을 수 없을 것이며 더불어 지금까지 ‘사랑의 집 에덴’에 관심을 가져주시고 사랑의 마음으로 후원해 주시는 소망의 샘터 모든분들께 감사드리며, 여러분들의 사랑 덕분에 저희가 기쁜 마음으로 저희의 꿈을 키워 나갈 수 있다는 것을 알기에 항상 감사드립니다.

이제 올해도 며칠 남지 않았는데 마무리 잘 하시고 다가오는 새해에는 하나님의 은혜가 항상 함께 하셔서 이루고자 하는 모든 소원이 이뤄지길 바라며 더욱 건강하시길 저희 식구 27명 모두가 두 손 모아 기도하겠습니다.

다시 한 번 저희 ‘사랑의 집 에덴’에게 보내주신 사랑의 손길과 후원에 더욱 감사드리며 앞으로도 계속적인 관심과 사랑을 통해 저희가 꿈을 잃지 않고 살아갈 수 있도록 저희들의 큰 힘이 되어 주세요.

새해 복 많이 받으시고 항상 행복하세요. ^^
한 해를 감사드리며 김승원 드립니다.

김명지님의 댓글

김명지

승원이란 이름을 여기에서 보게되다니...^^  자동차에 관심이  많은 승원이 .. 아주대 형들도 여전히 봉사활동을 오는지 궁금하네..^^
  승원이도 새해 복많이 많이 받고....... 건강하고...좋은일들이 가득하길 빈다...^^

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

승원아 안녕!
잘지내고 있지?
우리승원이는 매일 누워서 지내지만 누구보다도 잘웃고, 똑똑하고, 씩씩해서 누군한테고 인기가 많지..ㅎㅎ
봉사하러 온 사람들이 승원이 한테 많은 것을 배워간대..
올해도 승원이 건강하고, 아프지 말기를 바랄께..
승원이 파이팅!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기