방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

사랑이 가득한 경화선생님 ~

본문

이렇듯 따뜻한 마음을 가슴으로 느끼게 해주셔서 정말 고맙습니다.

후원자님들을 일일이 만나뵙지는 못하지만 일년에 두어번정도 전화 드려
안부도 엽쭙고 도움부탁도 드리고하는데.

가끔은 선생님들께서 많이 편찮으셔서 한동안 병원에 입원하셨다고...
또는 울 자식늠 결혼시켜서 올해 손주봤어~~ 하시며 자랑하시는 선생님...
간혹은 "우리 아버님 돌아가셨어요.내일이 기일이내요" 하시는 가슴 쿵! 내려앉는 소식들...

사람 사는 세상이라 많은 일들이 있겠지만 그래도 늘 건강하셨으면... 하는 간절한 소망을 빌어보게됩니다.

최경화선생님 아마 내 마음의 기둥처럼 나도모르게 지지하게된 부분들을 잃어버린듯 허탈하고
가슴이 많이 아리고 무너져내리시죠?
아마 돌아가신분도 선생님의 따뜻한 손길에 가슴에 사랑을 가득담고 가셨을거예요.

힘내시고 변덕이 심한 겨울날씨에 건강유의하세요

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기