방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

인사 드립니다.

본문

안녕 하세요~
저는 요번에 작지만 후원을 결심하고 어느 한 봉사자님과 전화 한 통화를 끝내고 홈페이지에 방문 회원가입을 하고 방명록에 잠시 들렸읍니다.너무도 친절하게 전화를 받아 주셔서 고마웠습니다.저의 작은 금액이 이곳에 큰 힘이 된다고 하니 저의 마음도 기쁨니다.아무조록 소망의 샘터가 도움이 필요한 곳에 도움의 큰 나무가 되어 주시길 바랍니다.기회가 되면 한번 들러 보고 싶네요.다음에 시간이 이곳 홈페이지에 들리겠습니다.

조진희님의 댓글

조진희

점심때쯤 연락을 주셨던 선생님이시죠? ^^
일에...공부에...바쁘신 생활속에서도 샘터를 기억해 주시고, 따뜻한
마음으로  다가와 주시니............... 큰 힘이 되어 기쁘네요^^
나눔의즐거움을 누구보다 잘 아시는 분이신거 같아요~~~
바쁜일상에 건강유의 하시구요....자주들러 힘이되어 주세요.
오늘 선생님께서 연락을 주셔서 많이 반가웠습니다^^
조광철선생님! 고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기