방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

어느날 문득 더위먹구

본문

저 잠시 회사로 귀환ㅎ어요^^
산간오지라 가~끔 지나가는 군인행열만 봐도 좋더ㄹ구요
근대 집으로 오니 이기쁨 표현이 않되ㄴ요
저녁에 월급받고 친구하고 한잔하구 모래 복귀합ㄴ다. 다시 산ㅇ로....TT
인간이 함께한다ㄴ건?
어울리며, 대화하며, 마음&마음이 동화되어 이해와 공감의 바탕속의 삶.....먼? 소ㄹ지...ㅎㅎㅎ
아무쪼록 내 삶속에 작은 여유를 보ㄴ며..
샘터의 모든식구분들 건강하ㅅ요~~~

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

와~우
아주 산속 깊은 곳에 계시는군요...ㅎㅎ
부럽습니다.
요즘처럼 어려울 땐 그냥 산속에서 세상을 잊고 살 고파요…….^.^*

인간은 사회적동물이라 혼자서는 못산다고 하더라고요.
열심히 일하시고, 보고 싶은 사람들 만나시고, 그리고 어려운 사람들에게도 사랑 나누워 주고…….ㅎㅎ
다른 사람 모두가 닮았으면 하는 모습입니다.

오지(ㅎㅎ)에 계시더라도 건강 챙기시고 세상 밖으로 나오실 때 까지 행복하세요.
김진각 선생님 파이팅!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기