방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

보내주신 채송화 씨앗이 어느덧...

본문

보내주신 채송화씨앗이 어느덧
새싹이 돋고 줄기가 길게 뻗어나가더니 예쁜 꽃이 피고지길 여러번..
아주 아름답게 자라가고 있습니다.
몇번 꽃이 피고 졌지만, 혼자보기 아깝다는 생각에
사진을 찍어 올려봅니다.

운영자 및 봉사자분들은 축복의 통로되십니다. ^^
무더운 여름 힘내십시오!~
화이팅입니다!!!

임현숙님의 댓글

임현숙

정성드려 보내드렸을땐 몰랐는데 참 예쁘네요.. 아마도 선생님께서 우리아이들을 보살펴 주셨듯이 채송화씨앗도 예쁘게 보살폈기때문인가 싶네요..
무더위 소낙비가 내리는거 같더니 잠깐이네요.. 건강조심하시구요..선생님도 화이팅 하세요.. 감사합니다.

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

정말 예쁘네요.^.^
색이 유난히 예뻐서 사진을 보는 순간 눈이 부셔서....ㅎㅎ
예쁘게 가꾸어 주셔서 너무나 감사해요.

온 국토가 용광로처럼 뜨거울 때 오늘 새벽에 소낙비로 대지가 조금은 식은듯하여 바람이 시원하게 느껴지네요.^^*
모두모두~ 오늘도, 내일도 또 다른 내일도 늘 행복하시길 바래요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기