방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

7월~~

본문

가만히 있어도 더위에 끈끈함이...장마철에 눅눅함에
몸도 마음도 지쳐 힘들기 쉬운때가 아닌가 싶네요.

어쩌면...바쁘다는 이유로 모든일들이 소홀해지기
쉬운때 일지도 모르겠습니다.
7월한달도 벌써 훌쩍....며칠남지 않았네요.

S째주에는 삼계탕...무엇을 얼마 만큼을 넣고 끊여야
맛있을까 ...연구한 결과...맛나게 잘 끊여죠^^
덕분에...사랑의집 식구들이랑 같이 맛나게....냠냠^^

둘째주...매년 감자를 보내 주시는 고마우신 분께서
이번엔,,,빨간눈감자...신품종인가봐요.
샘터식구가 많은걸 아시구...골고루 나누어 드릴수
있도록...보내주셔서 감사드려요.

빨간눈감자...저도 처음봐서 신기했어요^^
사랑의집에.예은의집에.낙원의집에. 참이웃가정에
영양만점 좋은 간식거리로..반찬거리로 사랑 받을거예요.
나누어 주시는 사랑..."고맙습니다".

세째주..일년이면 서너번 우리샘터를 방문해 주시는
고마운 그분이 다녀가셨습니다.
날도 많이 더운데... 채선생님...바쁘신 중에도 저희
샘터.. 사랑의손길로 기억해 주셔서 정말 감사드려요.

네째주..소망의샘터 식구들 더위에 잘 지내냐고..
멀리서 오셔서 격려해 주신 김선생님..고맙습니다^^
하시는 사업에 번창하시길 진심으로 빌어드릴께요~~

소식물어 주셨던 선생님들 모두모두 고맙습니다.
더운여름 건강조심 하시구요...다시 감사드려요.

소망의샘터를 사랑해 주시는 모든분들...사랑합니다^^
^^*아기독수리님! 행복하세요~~

힘들어 하시는 분들이 많네요.
모두모두 힘내세요.
화 이 팅!!!

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기