방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕 하세요.. ^^;;;

본문

안녕하세요?
예전에 후원전화를 받고 한다고 하였으니 개인적인 사정으로 실천을 1번밖에 못하였습니다. ^^;
군 제대후.. 자리를 잡고 여유가 생기고 나서.. 문득 생각이나서 이렇게 글을 올려봅니다 ^^;;;
솔직히 그 전화주신분 성함도 가물가물 한지라 ^^;; 그때 의욕만 앞서서 한다고 하였지만...
저도 집안사정으로 인하여 도움을 못드려서 죄송한 마음뿐이었습니다 ^^;;/
이제는 어엿한 사회인으로써 자리를 잡아서 열심히 살아가고 있습니다.
앞으로 작으나마 어려우신분을 위해 도움이 되어드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
항상 행복하세요

류혜원님의 댓글

류혜원

선생님 감사해요. 군제대까지하셨으면 꾀~ 많은 시간이 지났을텐데...우리샘터식구들이 이래서 힘이 난다니까요. 갑자기 추워진 날씨에 건강조심하시고 종종 뵐 수 있길 바래요.

조진희님의 댓글

조진희

이렇게 저희 홈피를 통해 인사를 나눌 수 있으니,,, 넘 기쁨니다^^*
안녕하세요?  제 기억속에 그 선생님 같네요^^ 
누님께서 해외선교하신다는,,,,,,그분?  맞죠?
사회인으로 자리도 잘 ~잡으신거 같은데요,,, 진심으로 축하드립니다.
사실, 마음의 여유가 있다고해도  잊혀질수 있는 일인데,,,감사해요.
들녁엔 자연이 주는 소중한 선물들이 가득하네요.
하시는 일에 좋은 일들만 가득하시길 바라구요,,,늘 건강하세요~
종종 들어 오시구요^^
최우진선생님!!! 행복하세요~~~~

최우진님의 댓글

최우진

ㅎㅎ 조진희 선생님 맞아요 이름보니깐 기억이 남네요 ^^;;;; 이번달부터 입금 시작했습니다 ^^: 이제 꾸준히 하도록 노력하겠습니다 ㅎ ^^;;;

조진희님의 댓글

조진희

반가움에,,,고마움에 인사 드리려 했는데요,,,연락이 닿지 않아서
이렇게 인사를 드리게 되네요~
감사하고,,, 고맙습니다^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기