방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요.

본문

사랑의집 에덴입니다.
가을 비가 온 후 갑자기 일교차가 심해진 요즘 잘지 내시나요?
어디 아픈신 곳은 없으시구요?

10월 24일 나들이 소식에 너무너무 감사드립니다.
추워진 날씨만 생각을 하다....문득 주위를 둘러 보니..추수도 끝나고, 나무들은 형형색색 뽐내고 있네요.
소망의 샘터 분들 가슴 가슴에 그동안 주신 사랑도 아름 다운 색과 같겠죠^^
저희에게 많은 것을 보고, 느끼고, 들려 주시려 하는 마음, 마음 받기만 해서 어쩌죠?
많은 사랑에 감사 드립니다.

그럼..나들이 가는 날이 좋은 가을날.....맑은 하늘처럼 큰 웃음으로 뵙겠습니다.

좋은 하루하루 보내세요 ^0^

김동원님의 댓글

김동원

10월 25일 뵐께요^^

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

비가 오지 말아야 하는데...ㅡ,.ㅡ
지금 봉사자 지원자가 없어서 은근히 걱정 되네요.
계절이 계절인 만큼 어디든지 단풍구경 인파로 인산인해를 이룰 테니까요.
또 못 가게 되지는 않겠지요.^^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기