방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

사랑의집 에덴입니다.

본문

안녕하세요. 사랑의집에덴에서 사무를 보고있는 김은정이라고합니다.
오늘 처음으로 소망의샘터 여러분들을 뵙고 인사드리게 되었네요.
아직 어색한탓에 인사도 제대로 못드렸습니다.
다음번에는 어색함없이 샘터 여러분들을 맞을수있을듯해요^^
오늘 저희 사랑의집 에덴 식구들을 위해 맛있는 치즈야채볶음밥이며 생일을 맞이한 식구들의 케掠沮
준비해주시고 너무 감사드립니다.
식구들이 어찌나 좋아하던지..샘터 여러분들이 가시고 나서도 입가에 웃음이 가시지 않더라군요.
이렇게 식사며 여러 도움을 주시기에 사랑의집 식구들은 즐겁게 지냅니다.
항상 감사드립니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다~(^ ^)(_ _)(- -)꾸벅

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

너무나 예쁘고 고운 마음을 가지신 선생님이 오셔서 아이들에게 힘이 되리라 생각해요.
부디 힘드시더라도 이겨내시어 아이들과 오랜 시간 같이 하실 수 있었으면 좋겠네요.^><^
매일매일 행복만 가득하세요.
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기