방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요. 연말 정산 자료 때문에...

본문

안녕하세요.

연말 정산 자료 때문에 글 올립니다.

제가 재 작년 12월 부터 작년 6월인가 까지 5만원씩 기부를 하다가, 사정이 좋지 않아서

중단하게 되었습니다. 올 해는 작년보다 더 좋지 않군요. 계속 기부를 하면 좋겠지만....

조만간 다시 좋아지면, 계속 기부를 할 생각입니다. 봉사활동 다니기에는 너무 게으른 탓에

기부라도 열심히 해 볼 생각입니다.

연말 정산 자료는 번거롭겠지만, 되도록 빨리 부탁드립니다. 보내 주실 곳은 아래 주소로 보내주시면 됩니다.

- 경기도 화성시 기안동 풍성신미주 APT 117동 203호.
- jungle4@naver.com
- 031) 238-6952 / 010-4130-7508

새해 복 많이 받으세요.

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

안녕하세요^^*
확인해보니 작년1월부터 3월까지 보내주셨던데....
오늘 바로 보내드리겠습니다.

모든 게 다 얼어붙은 듯 한 요즘...
 건강한 겨울, 행복 가득한 겨울 나세요.
겨울 지나고 봄이 오면 다~ 좋아질 거라 믿고싶어요..^^
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기