방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

메리크리스마스입니다. ^^

본문

안녕 하세요.
크리스마스 이브입니다. 올해 겨울이 힘들어도 오늘만큼은 웃었으면 합니다 ^^
다들 즐거운 성탄절 되시구요 ^_^

p.s - 조진희 선생님.. 제 정보에 보니 핸폰 번호가 잘못 입력 되었더라고요 ^^;;;; 수정했습니다.
그리고 연말정산에 제출할 영수증은 어떻게 해야되죠? 작은 금액이지만 그래도 별다른 소비가 없는지라 ^^;;; 수고하세요~~~~

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

^^*늘 기분 좋은 흔적을 남겨주셔서 너무 감사해요.♬
선생님도 기쁜 성탄절 보내시구요.
감사합니다.

조진희님의 댓글

조진희

ㅎㅎ 어쩐지...!!! ???
연락이 안되고하여 어찌된 사연이 있을거라 나름대로 생각을 했습니다.
그래서 최우진님의 글이 올라오길 기다리고 있었던, 제 마음을 알고
남겨 주신글 같아서 반갑네요.^^;
이번에 새소식지 보내 드리려고............. 혹시, 주소변경 있으신가 ?
연락을 몇번시도하다 통화가 안되서 못 보내드려서...ㅠ ㅠ(제마음)
선생님!  제가요,,,,
수정해주신 연락처로 인사드리고, 새소식지와 기부금영수증 올릴께요.
최우진선생님의  넘치는 관심과 따뜻한 사랑에 감사드려요^^
 ********* 메 리 크 리 스 마 스*********

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기