방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요 사랑의집 에덴입니다.

본문

샘터여러분 안녕하시죠?^ ^
저희 에덴식구들은 잘지내고있습니다.

추석을 맞이하여 보내주신 새 옷들 너무 잘 받았습니다.
옷 하나하나를 정성스럽게 포장해 주셔서 식구들이 어찌나 좋아하시는지...
추석때 새 옷을 입고 즐거운 추석을 보낼듯 합니다. 그때 예쁜모습 찍오서 올리겠습니다^^~
샘터 식구들 늘 건강하시고 항상 감사드립니다.

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

잘 맞고 아이들이 맘에 들어 했다니 다행이네요
한 사람씩 편지라도 써서 넣어줄까 생각도 했었는데......마음으로 전해졌으리라 믿어요.
예쁜 모습, 사진으로 기대할 게요.

참 폐렴증세가 있는 아이들은 괜찮아졌는지......
우려했던 신종인플루가 현실화 되는 건 아닌지 걱정이 되었는데......
백신접종할때까지 부디 아무 일없이 건강하길......선생님도 사모님, 원장님 그리고 아이들 모두......
평안한 나날되시길…

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기