방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요 사랑의집 에덴입니다.

본문

안녕하세요 사랑의집 에덴입니다^^

보내주신 감자 너무 맛있게 잘먹었습니다.
너무너무 맛있더라구요.. 감자볶음, 감자국, 감자전..등 많은 감자요리를 만들어 먹었습니다.

샘터 여러분
무더운날씨에 잘지내시는지 궁금합니다..
저희 에덴가족들은 무더운여름을 열심히 버티며 아픈가족없이 잘지내고있습니다.

지금..점심식사를 하고 시원한 나무그늘아래.. 모여 앉아서 무슨 재밌는 얘기를 하는지...
가족들의 웃음소리가 저희들을 시원하게 해주는듯하네요

벌써 7월의 마지막날이네요~마무리 잘하시고..
항상 감사드려요

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

헉헉~
정말 덥네요.
그래도 절기상으론 입추가 지났으니 조금만 잘~ 참으면 가을!!..^^*
독거노인들 방은 찜질방과 똑같아요.ㅠ.ㅠ
혹 더위로.......그런 생각이 들만큼....덥지요.
그래도 우리들이 생활하는 곳은 바람이라도 있으니 잘 참기로 해요..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기