방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

건강한 여름 나세요^___^

본문

날씨가 무더워지면서 참이웃 어르신들이 마음에 쓰여 전화를 드렸네요

3달전쯤 샘터 참이웃인 채00 어르신께서 불편하신 몸으로 혼자 화장실을 가시다 넘어지셔서
고관절에 금이가게 되어 수술을 하셨어요

연세도 있고 또 워낙 뇌졸중으로 몸이 불편하셔서 회복도 느리셨는데,
갑자기 장파열로 다시 수술받으시고... 인공항문까지...
며칠전에 인공항문 복원수술로 다시 입원하신다고...

오늘 통화했네요~
수술 경과가 좋아서 어제 중환자실에서 일반실로 옮겼다고..
작년 이맘때쯤이던가~ 딸을 그렇게 허망하게 하늘로 보내셨거든요.

날씨가 더워 건강한 사람도 힘든 여름인데...
빨리 회복되서 예전처럼 댁에 찾아을때 환하게 웃어 주시는 모습을 보고 싶네요~

어르신~~ 얼른 건강 회복하실거죠?
힘내세요

샘터에 도움주시는 모든 선생님들 더위에 지치지 마시고
건강한 여름 나세요

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기