방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요~~사랑의집 에덴입니다^^

본문

11월이 지나고 겨울을 맞이를 해야할 12월 입니다.
이제 제법 추워져 온몸이 움크려드는 날씨인것 같아요. 샘터 여러분 어떻게 지내시는지 궁금합니다~~
요즘 에덴가족들은 신종플루며 추운날씨 탓에...실내에서 생활하고있어요
한동안은 실내 생활에 적응을 하지 못했는데..
이젠 신종플루라는것 때문에 아프면 큰일나는줄 아는지..잘 지내고 있어요 ^ ^

어제 샘터여러분께서 보내주신 쌀 너무 잘받았습니다.
에덴가족들 식사하는 모습에 고마우신 우리 샘터여러분이 떠오르더군요..
너무 감사드립니다.

참 저희 에덴에 엊그제 신기한일이 일어났어요^ ^
사슴 한마리가 들어와서 한바퀴 휭~돌고 나갔습니다~~^^
너무신기하고 샘터여러분과 함께 보고싶어서 이렇게 사진올려봅니다.

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

와~우!
정말 신기한 일 이네요.
혹시 산타할아버지 심부름 온거 아닐까요?
크리스마스에 선물을 몇개 준비해야 하는지.....^^*
한번 기대 해 보자구요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기