방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요 사랑의집 에덴입니다.

본문

이제 점점 해가 짧아지고.. 제법 쌀쌀한 날씨가 이젠 완연한 가을임을 알려오는것 같습니다.
샘터여러분 잘지내셨나요^^..혹 쌀쌀한 날씨에 감기 걸리진 않으셨는지요.
저희 에덴식구들은 독감 예방접종을 하게 되어 독감 걱정없이 건강히 잘 지낼 수 있을 듯합니다.

참 저희 식구들 사진을 함께 올려봅니다^^ 이제서야 올리네요..^^;
샘터여러분이 보내주신 새옷..너무 잘 입고 있습니다^^
너무 감사드립니다.

우리 식구들 너무 잘어울리죠~~

임현숙님의 댓글

임현숙

ㅎㅎ 정말 예쁘네요.. 날로.. 밝은미소천사들 같아서 흐뭇하네요..
고생하시는 원장님외 선생님들 건강하세요.. 

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

날씨가 쌀쌀해 지면서 신종인플루가 점점 위협적 인 거 같아 걱정이네요.
지금은 의료진먼저 접종하고
다음달 18일부터 초, 중,고생, 그리고 노인들
그리고 나서 장애인 순으로 접종이 진행된다고 하던데....
우리 집 아이들은 아마 빠르면 12월이나 되야 접종이 가능할거 같네요.

사모님이 3차전이라고 하시던데……^^*
아이들 집에 갇혀있어 반응이 뜨겁죠? ㅎㅎ
부디부디 백신접종 때까지 건강하게 잘 지내시고 나중에 뵈요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기