방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

유난히 추운 겨울입니다..

본문

샘터가족여러분 모두 건강하게 잘 지내시는지요..
올 겨울은 왜 이리도 추운지 모르겠네요..
저도 그리 어린 나이는 아닌지라 겨울을 수십번은 겪었지만
이리 추운 적이 몇번 없었던것 같은데요..
그 추웠던 기억도 정말 날이 추워서가 아니라
집에 연탄불이 꺼져서 이불만 꽁꽁 싸매고 있어서가 아닌가 하네요...
그래서 그때는 나도 양옥집이나 아파트에 살면 메리야스만 입고 있을수 있다고
생각했었네요...
근데 지금 아파트에 살면서 난방비 아낀다고 츄리닝 입고 있는거 보면
그때 왜 아파트 사는 사람을 부러워했나 모르겠어요,,,,ㅋㅋㅋ
참 어리석죠....(물론 사정은 좀 나아지기는 했지만 말이에요..)
그나저나 샘터마을에 계신분들은 감기 걸리신 분들 없는지 걱정이네요...
워낙 보살펴 주시는 분들의 정성이 대단하셔서 안심은 되지만
그래도 모두 건강하게 겨울보내셨으면 좋겠네요...

그리고 샘터를 사랑하고 봉사하고 후원해주시는 모든 분들
올한해 건강하고 행복하시길 빕니다...

늦은 새해 인사드렸습니다...

임현숙님의 댓글

임현숙

늘 소망의샘터 걱정해주시는 분들이 계셔서 행복합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기