방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

안녕하세요^^

본문

안녕하세요
우연히 소망의샘터와 작은 인연을 맺은지도 꽤 오래된것같습니다.
도움이 되고싶은데 마음처럼 쉽지가 않아 자기반성을 자주 하고 있습니다..

저...저희 회사에서 포스트잇을 제작했는데 약간 인쇄가 불량해서 폐기처분 하길래 슬쩍 챙겨놓았습니다.
그것을 샘터에서 활용하실 수 있지않을까 해서 문의드립니다.
일반적인 노란색 포스트잇에 회사로고가 반투명으로 인쇄되어 있는데 약간 진하게 되어있습니다.
아이들이 색연필로 낙서도 하고 벽에 붙이고 뭐 그런식으로 활용해도 좋을것같아서요...
(저역시 두꺼운 펜을 사용해서 메모용으로 이 포스트잇을 쓰고있긴 합니다..^^)
많은 양은 아닙니다...정확하진 않지만 개수로 약 70개정도 됩니다.

괜찮으시면 택배로 보내드릴께요^^

류혜원님의 댓글

류혜원

선생님 잘 챙겨 두셨네요~ 주시면 요긴하게 쓰겠습니다. 고맙습니다. 날씨가 갑자기 많이 추워졌죠? 낼은 더 춥다고하네요~ 감기 조심하시고요~ 오늘 하루도 행복하게 지내세요 ^^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기