방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

사랑의집 에덴입니다~^^새해 복 많이 받으세요

본문

몇일 눈이내리고 기온이 급강하여 많은 분들이 감기때문에 고생하고 계신데..샘터식구분들은 어떠신지요?

25일 성탄절에 보내주신 감자와 과자선물들로 에덴가족들이 즐거운 성탄절을 보냈습니다.
성탄절이 지나고나니..어느덧 올해의 마지막을 남기고 있네요...시원섭섭하게 올한해가 저물어갑니다..^^
올 한해도 소망의 샘터 여러분 덕분에 무사히 탈없이 보낼수 있었습니다.
늘 사랑의집 에덴에 관심과 사랑을 주셔서 깊은 감사를 드립니다.

매년 연말이 되면 한해를 되돌아 보게 되지요..탈도 많고..후회의 시간도 많이 있겠지만..
모두 좋은 일, 좋은 시간들만 추억하면서 2010년 마무리 잘 하셨으면 좋겠어요..^^..

새해에는 여러분께서 소원하셨던일 모두 이루셔서 좋은 일들만 가득 할 수 있는 한해가 되시길 기도해봅니다.

새해에 복 많이 받으시고, 늘 건강하세요~
새해에는 풍성한 복 안고서 뵈요^^행복하세요♡

한상빈님의 댓글

한상빈

사과 잘받았습니다^^ 안그래도 에덴가족들 감기로 힘들어하고있는데 보내주신 사과먹으며 비타민c섭취를 듬뿍 해야겠어요^^ 감사합니다~~

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

요즘날씨가 정말 많이 춥네요>.<
마음도 몸도...^^
요즘 여기 식구들도 감기로 정신 없어요..ㅠ,ㅠ
언능나아서 갈께요.
해새 복 많이 받으시구요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기