방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

사랑의집 에덴이에요~해피 성탄~!^^

본문

코가 찡긋하게 추워지는 겨울입니다^^ 추운날씨에 늘 도움을 주시느라 고생이 많으십니다....
요즘 또 신종플루가 돌고있다고하는데 걱정이네요..
에덴가족들은 건강하게 겨울을 보내고 있습니다. 샘터식구분들도 늘 건강챙기시는것 잊지마세요~
건강이 제일 큰 복이라고 하잖아요^^

오늘 보내주신 감자..너무 감사합니다.
추운겨울..따끈따끈하게 감자를 구워먹어야 겠네요^^맛있게 잘 먹겠습니다.

이제 성탄절입니다^^
성탄절을 맞아 예수님의 사랑이 온 누리에 가득하기를 기원합니다.
행복한 시간 보내시고, 매일매일 건강하세요.

서영은님의 댓글

서영은

지금이 12월인가 싶은.....관심이 다른해와 많이 다른 겨울입니다.
모두가 어렵고 힘들어 그런거 같아서 더더욱 안타까운 마음이네요.
도시보다 거기는 더 추운데......

그래도 세분선생님의 따뜻한 미소가 있어 안심입니다.^^*

새해 복 많이 받으시고 내년엔 좋은 낭군님들 만나서 시집가시길..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기