방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

큰집으로 이사했어요^^*

본문

안녕하셨어요?
더위에 잘 지내시지요?

작년 여름에 아주 예쁘게 꽃피우던 호야를 큰 화분으로 グ 심었어요.
올해는 꽃대가 늘어나서 7송이였는데...
제가 분갈이 하면서 한송이를 꺽어버렸네요 ㅠㅠㅠ

작은 화분안에서 터져나갈것 처럼 뿌리가 위로 솟구쳤거든요~
옮겨심을땐 화분에 넘 크지않을까~ 했는데....
쪼~~~기 새싹을 보이시죠?
사람들은 더워서 죽겠다고 헉헉거리는데....
저녀석들은 앞다투어 새싹을 마구마구 키우네요...
지금은 꽃들이 다떨어져 약간 썰~~렁해 보이지만
6송이 활짝피면 정말 탄성이 절로 나온답니다.
아마....쪼~기 새싹에서도 꽃대가 나올거 같아요ㅋㅋㅋ
호야가 활짝피면 다시 여러분들께 보여드릴께요~

가뭄때문에 시골에선 논바닥이 거북이 등처럼 쩍쩍갈라진다고 합니다.
다행이 이번주말엔 장맛비 소식인 있긴하는데....
더위에 몸관리 잘하시고 시작되는 여름 건강하세 보내세요~

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기