방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

여기는 수봉공원~~

본문

오랜만에 나래울 식구들이랑 산보같은 나들이에 나섰어요.
집근처 수봉공원으로....
아직은 한낮햇살이 따갑지만 그늘로 가면 제법 선선하 가을바람을 느낀답니다.
마침 오늘은 햇님이 이쁘게도 구름속에 숨어있어서 그리 덥지않게 산책했지요.

승석씨도 재민씨도 여름내내 무더위에 고생했을텐데...
언제나 환~한 웃음이 방긋방긋 피어나네요.
우리 귀여운 꼬마 윤범인 학교가느라 오늘 같이 못갔어요.
많이 아쉽네요ㅠㅠ.....얼굴못본지도 한참됐는데...

공원올라가는길이 약간의 오르막이였지만 휠체어로 이동하는데 큰 무리는 없었지요.
서로 밀어주고...끌어주면서...살짝 벗어난 도심인데도 공기가 사뭇 달랐어요.
산소호흡기를 달고 있는터라 오랜시간을 공원에서 보낼순 없었지만...
짧은 가을날....
이렇게라도 가을바람쐰걸루 감사해 합니다.

공원에서 내려와 식구들 모두 좋아하는 삼겹살먹으면서...
추석때문에 며칠 지나긴했지만 승석씨 생일도 축하했답니다.

승석씨~
생일 넘넘 축하하고...
웃음 잃지말고 오래도록 행복했으면 해요^^*

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기