방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

사랑의집 에덴이에요^^

본문

안녕하세요~ 사랑의집 에덴이에요^^
요즘 날씨가 태풍과 폭염이 계속되고 있네요..
더운 날씨 탓에 에덴 가족분들도 기력이 조금 없으셨는데요..
말 복날 소망의샘터 분들께서 원기회복 할 수있는 삼계탕을 준비해 주셔서 에덴가족분들 모두 힘을 내셨어요~^^
날씨가 더워서 음식 준비 하시기 힘드셨을 텐데 환한 미소로 땀 흘려가시며, 닭뼈도 손수 다 발라주시고..언제나 에덴가족분들을 향한 소망의 샘터 분들에 정성에 감사드려요~^^
손길이 닿지 않는 세밀한 곳까지 챙겨주시고, 무엇보다 에덴 가족분들 진심으로 사랑해 주시는 모습에 언제나 감동입니다~^^
그날, 신나는 댄스와 생일파티를 열어주셔서 에덴가족분들 너무 즐거워 하시고 행복해 하셨어요~ 아직도 그 이야기가 끊이지 않네요^ ^
항상 어머니같은 마음으로 에덴식구분들 품어주셔서, 에덴가족분들께서 소망의샘터 이모님들 언제 오시냐고? 항상 물어보세요..ㅎㅎ
소망의 샘터 분들에 사랑이 에덴가족분들 마음속에 깊이 자리 잡은것 같아요^^
변함없이 에덴가족분들과 행복한 시간 함께 해 주신 소망의 샘터 분들께 감사드립니다.
무더운 날씨에 건강 유의하시고 늘 즐겁고 행복한 일만 가득하세요^^
에덴가족분들에 마음을 모아 글을 올립니다.
감사해요^^

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

아이들이 기다리고 반겨주니 이젠 정말 식구임에 틀림없네요.
어떤 시기에도 성심껏 아이들을 위해 희생하시는 원장님을 비롯하여 모든 선생님들께 감사를 드립니다.
그곳에 다녀오는 날엔 많은 것을 느끼고 배우고 오게 되네요.
언제나 감사하고 노고에 존경심을 갖습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기