방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

사랑의집 에덴이에요~^ㅡ^

본문

안녕하세요~ 다녀 가신지 얼마 안되셨는데.. 에덴가족분들 모두 소망의 샘터 이모님들 너무 보고싶어 하시네요.. ㅎㅎ
추석이 코앞으로 다가와 에덴가족분들 적적하면 어쩌나 마음이 항상 쓰였는데..
소망의샘터분들께서 오셔서 맛있는 추석음식 해 주시고 또 가족분들 마음처럼 환하고 예쁜 티셔츠까지
선물해 주셔서 지금까지도 너무 행복해 하십니다.^ ^
또, 멋진 생일파티까지 열어주시니,, 더할 나위없는 멋진 날이였어요~
행복이란 함께하고 나누는것이란 글귀가 소망의샘터 분들과 함께 할 때 가슴깊이 느껴집니다.
앞으로도 저희 에덴가족분들과 행복한 만남 이어가 주세요~^ㅡ^
가족분들과 풍성한 한가위 보내시고, 늘 건강하시고 행복하세요~

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

이젠 헤어질 때 아이들이 와서 매달리고 포옹을 하네요.
또 언제올껀지 날짜를 확인하면서...^^
아이들 표정은 점점 밝아지는데 돌보는 사람들의 힘겨움은 말로 표현 하지 않으셔도 그대로 느껴져 뒤돌아 올 때 마다 걱정이 됩니다.
탈골, 척추측만, 관절통증 등등
아~ 정말 이름만 들어도 그 고통이 느껴집니다.
부디 선생님들의 건강도 함께 챙기시길...
건강하세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기