방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

사랑의집 에덴

본문

안녕하세요
사랑의집 에덴 입니다.
잘 지내고 계시죠? 여러이웃을 섬기시고 봉사하시는 모습 늘 아름답습니다.
한해가 시작한지 엊그제 같은데 벌써 봄이 오고있네요.
꽃샘추위때문에 아직은 에덴가족분들도 야외활동을 조심하고 있습니다.
소망가족분들도 건강 늘 유의하세요.
지난 한해 에덴에 보내주신 너무나도 벅찬 사랑과 후원 감사드립니다.
에덴에 늘 동반자 처럼 가족분들을 섬겨주시고 필요한 것들을 살펴주셔서 마음이 든든합니다.
이번에 세탁기 문제가 제일 시급했었는데 소망의샘터 가족분들 도움으로 해결할 수있어 얼마나 감사한지 모릅니다.
2014년 한해에도 소망의샘터가족분들과 함께하는 에덴이여서 더욱 행복해 집니다.
언제나 건강하시고 행복한 일 가득하시길 기도하겠습니다.
감사합니다.

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

이젠 완연한 봄이네요.^^
해마다 겨울이면 겪는 인플루때문에 긴장하고 노심초사 하시는 선생님과 원장님 수고에 답이라도 하듯이 사랑의집은 올해도 무사히 통과를 했네요.

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

올 해도 수고와 헌신에 답하는 해가 되겠지요.
늘 감사하고 존경합니다.
봄 날!!
좋은 일들만 넘치길 빕니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기