방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

소망의샘터 한분한분께 감사함을 전하는 아침에.

본문

아름답고 좋은 아침 입니다.

우리집에는 이른새벽에 내린 눈으로 마당하며 지붕 위에는 눈이 하얗게 덮혔습니다.

첫눈이어선지 제3 소망의샘터 형제들은 아침식사를 하면서 어린 동심으로 돌아가듯 모두 즐거움에 미소가 가득 하며 마당에서는 이슬이(우리집 멍멍이)가 눈 위를 미친듯이 뛰어 다니며 첫눈을 맞이하는 아침 입니다.

눈이 온 뒤라 기온이 떨어지며 추위가 제법 차가움 속에 아끼며 절약하는 보이라를 아침에 내린 눈 덕분에 스위치를 올리며 소망의 샘터에 고맙고 따듯한 감사를 드립니다.

환절기 소망의 샘터 가족 모두가 건강한 하루가 되시기를 기원 합니다.

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

점심 먹고 커피한잔을 앞에 놓고 글을 읽다가
하얗게 눈 덮인 그곳의 풍경이 원장님의 글속에서 전해져 잠시 상상을 해보았습니다.

원장님!
건강을 위해서라도 냉기만이라도 가시게 보일러를 가끔 돌리세요.
기름보다 약값이 더 들어갈 수도 있어요.ㅋㅋ
수고하시는 원장님~
부디 겨울 내내 식구들과 평안한 나들이길 기원합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기