방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

삼계탕 배달했어요~

본문

우리 샘터 식구들 잘지내고 계시죠?
사랑의집식구들 너무 보고싶어요.
파주 샘터식구들. 참존식구들도...
일상생활이 자유롭지 못하고 마스크와하루하루
보내고있지만~

초복이라 참이웃 독거어르신들께 삼계탕 배달을 했습니다.
마스크도 해야하고 날씨도 덥지만~
어르신들이 더운날씨에 어떻게 지내고 계실까?염려.걱정이되어
조심히 O아뵙기로했어요.
날씨가 덥고 밖으로 자유롭게 다니지도 못하고 힘드시다며~
대문 앞에 나와계시는분~여전히 아프셔서 병원 다니시는분~
삼계탕 한그릇에 너무 기뻐하시네요~

빨리 일상생활이 자유로워 우리 샘터식구들을 마음껏
만났으면 좋겠어요.
몸은 멀어도 마음은 가까이....아시죠?ㅎㅎㅎ
좋은생각은 몸도 마음도 편하게 한다니까
오늘도 좋은생각으로 더운날씨 건강하게 잘보내세요~
늘~함께해주시는 후원자 선생님들께 감사드립니다.
건강하세요~~^^
모두모두 사랑하고~화이팅입니다!!

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기