방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

코로나 바이러스로 인해~~

본문

요즘 코로나 바이러스로 전세계가 비상입니다~
박쥐로 인해 전파된다는데 박쥐는 여러개의
바이러스를 가지고도 잘견디는데 인체에는 그런것들이
해가되어 죽음에까지 이른다니~자연의섭리와사람들이
지켜야 할것들을 잠시 생각하게 하네요.
처음에는 이름도 외우기 힘들었는데 지금은 전세계를
비상상태로 만들고 있네요.

저희 소망의샘터 모든 식구들과 후원자 선생님 모두
건강하시고 안전하길 바라며~~
사람 많은곳은 피하고 예방수칙도 잘지키고 상황에 따라서
지혜롭게 잘 대처해야겠지요.
코로나 바이러스로 인해 저희 샘터 이번주에 계획했던
모든 봉사활동을 취소 하기로했네요~
보름이라 시설에가서 보름밥도하고 참이웃 독거어르신들께 오곡밥과여러가지
나물를 준비해서 O아뵙기로 했는데~ㅠㅠ좀정리가되면
다음에 O아뵙겠습니다.

올겨울은 큰 추위도없고 눈도 구경하기 힘들었네요.
많이 추워도 우리 식구들이 생활하기가 힘들지만~춥고
눈도 필요한만큼 내려야 병충해도 막고 농사도
풍년이라고들하는데~신종 코로나 바이러스 까지 돌아
힘들게하네요~
이모든것들도 잘견디고 이기면.....봄과같은 따뜻한
좋은 일들이 기다리고 있겠지요~ㅎㅎ
샘터 모든 식구들.후원자 선생님들~힘내시고 건강하게
오늘도 화이팅입니다~
모두모두 사랑합니다~~♡♡봉사자 박미영

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기