방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

일상에서 주는 행복~

본문

가족의 소중함을 어느 때보다 많이 느꼈던 꽃내음이 가득한 5월이 지나가고 초여름 6월이 시작되었습니다.
저희 에덴의 작은 텃밭에는 다양한 채소와 식물들이 자라고 있답니다.
채소들 중 하루가 다르게 빠르게 자라나는 상추와 깻잎을 보며 도란도란 대화를 하는데 이용인이 "제가 물을 줬어요"라고 말씀하시며 좋아하시고 뿌듯해합니다. 맛있는 반찬들로 탈바꿈한 채소들을 드시고 맛있다며 권해주는 모습에 저의 기분이 얼마나 좋던지요. 이런 소소한 기쁨들이 모아져 에덴 안에서의 생활을 즐겁게 만들어 주고 이 시기를 잘 이겨내고 있는 게 아닐까 하는 생각이 듭니다...
다가온 여름에는 더운 날씨에 무기력 해지기 마련인데 모두 건강 조심하시고 행복하세요~~!!
보고 싶은 샘터님들! 저희 에덴에 놀러 오세요~~^^

박미영님의 댓글

박미영

에덴 텃밭에서 상추와고추를 따서 제육볶음과 맛나게  먹었던
점심시간이 무척 그립고 생각이 나네요~사랑의집 식구들 모두
더운 여름도 건강하게 잘보내세요~화이팅입니다~~^^

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

일상의 소중함이 절실한 요즘입니다.
그 소중함을 빨리 찾기 위해서라도 지금은 잠시 불편함을 참아야 할 때 인것 같아요.
더위에 건강 잘 챙기면서 지내세요..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기