방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

참조은 친구 소식 전해요

본문

참조은 친구가 위치한 동네에 축제가 열렸어요
코로나19와 긴 겨울을 무사히 지내온 우리들을
위로주는 주는 양 벚꽃들이 흐드러지게 피었습니다
죽은듯이 메말라 있던 가지가 어느 순간 야들야들
해지는가 싶더니 4월의 문을 열어젖히고 수만의 꽃들이 활짝
피었습니다 온갖 장애로 육신의 감옥에 갇혀 신음하는 우리
장애우들에게 수만만의 꽃나팔들이 힘내라 포기하지마라 조
금만 기다려라! 하며 소리쳐 대는 듯 합니다

우리 참조은 식구들 열심히 살고 있습니다 샘터 회장님, 과장님,
여러 선생님들 힘내시구요 좋은 날 오면 좋은 곳에서 뵙게 되기를
기도하겠습니다 그때까지 부디 건강 잘 지키시기를 바랍니다

'참조은 친구 식구 일동'

소망의샘터님의 댓글

소망의샘터

참조은 친구 가족들 코로나로 답답한 시간을 보내고 있을텐데~
동네 공원에 나와 평화로운 시간을 보낼수 있으니 감사하네요~
식구들 모두 건강하세요~~♡♡

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기