방명록

어려운 이웃과 더불어 살고자 합니다.

방명록

• Home
  • 방명록
  • 방명록
방명록

2021년엔 좋은 날이 오기를~

본문

다사다난 했던 2020년이 지나고 새로운 해가 밝았습니다~^^
소망의 샘터를 지키시는 선생님과 모든 후원님들~~ 모두 건강하시나요?
다들 따뜻하고 즐거운 명절 잘 보내셨는지요...
북적거리던 연휴에 코로나로 인해 5인 이상 집합 금지로 가족들과 서로 떨어져 못 만나는 것이 무척이나 속상하고 만나지 못하는 가족, 지인들을 맘껏 볼 수 없음에 많이 안타깝습니다...
아쉬운 연휴를 보내셨을 거라 생각이 들지만 그래도 즐겁게 지냈을 거라 믿고 있어요!

저희 에덴의 종사자들은 주마다 코로나 검사를 한번씩 하고 있습니다....
우리들 모두 그동안 어려운 시기를 버티고 견뎌왔고 현재도 견디고 있지만
코로나 백신이 국내에 공급되면서 우리나라도 접종을 시작하였는데 다들 백신을 맞길 기대하고 또 기다리고
아무 탈 없기를 바라고 있습니다. 코로나가 종식되는 그날까지 모두 힘드시지만 더욱더 힘을 내 보아요^^
샘터 선생님들과 후원님들이 기쁘게 방문해 주실 그날이 얼마 남지 않았다고 생각하며 저희 에덴은 열심히 극복하고 있습니다. 우리 다같이 화이팅해요~^^

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기